Bolo de mãe

Sabe aquele bolo que sua mãe fazia nos aniversários antigamente? Baixinho, duas camadas de bolo, um recheio e uma cobertura? Mais tortinho, sem muita estrutura, molhadinho, cara de feito em casa… A gente selecionou os sabores mais caseirinhos e fez pra você os “bolos de mãe”!

/ Red velvet _ pão de ló vermelho com cacau e recheio de creme de cream cheese e baunilha.
/ Goiabada _ pão de ló de baunilha recheado de goiabada e creme de cream cheese.
/ Brigadeiro gourmet _ você monta! Pão de ló de baunilha ou chocolate. Recheio e cobertura de brigadeiro gourmet preto, branco ou duo.
/ Cenoura _ em duas versões! O tradicional cenoura com brigadeiro ou o carrot cake, cenoura com especiarias e creme de cream cheese.
/ Prestígio _ pão de ló de chocolate recheado de cocada mole coberto com brigadeiro gourmet de chocolate ao leite

P R$ 90,00 // M R$145,00 // G R$220,00

P – 12 fatias, 20cm // M – 20 fatias, 25cm // G – 35 fatias, 30cm